domingo, 23 de noviembre de 2014

HALLOWEEN






  SPIDER’S NIGHT

ü  Ingredientes:

Ü  1 ½ parte de pisco.

Ü  ¾ partes de  jugo de limón (exprimido).

Ü  ½ parte de jarabe simple.

Ü  3 tomatitos cherry cortados a la mitad.

Ü  3 hojitas de albahaca (u otras hierbas frescas de elección).

Ü  Una pizca de sal.

ü  Preparación

Ü  Combinamos todos los ingredientes en un recipiente de mezclador.

Agitamos y colamos en un vaso o copa llena de cubitos de hielo.

Decoramos con un tallo de apio.

 Si quieres darle más vida a este cóctel de  Halloween, puedes utilizar vodka con sabor a jalapeño.


NOCHE DE TERROR

ü  Ingredientes:

Ü  3 oz de zumo de mandarina (90 ml.)
Ü  1-1/2 oz de ron blanco (15-30 ml.)
Ü  3/4 oz de granadina (23 ml.)

ü Preparación:
Para preparar esta pócima, únicamente debemos mezclar el zumo con el ron en un vaso alto lleno de hielos, verter la granadina y servir.

sábado, 22 de noviembre de 2014

COCTELES NAVIDEÑOS

COCTELES NAVIDEÑOS



     ROJO NOEL:

ü  Ingredientes:

Ü  2 oz. de pisco puro.
Ü  1 bebida de cola roja.
Ü  1 rodaja de limón.
Ü  Cubos de hielo.

ü  Preparación:

Ü  En una coctelera con hielo vierta el pisco y luego llénelo con cola roja. Finalmente agregue la rodaja de limón.

NAVIDAD TRICOLOR:

ü  Ingredientes:

Ü  Hielo en cubos.
Ü  2 oz pisco.
Ü  4 oz jugo natural de naranja.
Ü  1/4 oz granadina.
Ü  1/4 oz de crema de menta.


ü  Preparación:
Ü  Llenar el vaso con cubos de hielo, poner 1 oz de pisco, el jugo de naranja y la granadina. En una coctelera combinamos el resto del pisco con la crema de menta y 3 cubos de hielo, mezclar bien. Servir esta mezcla sobre lo que ya está en el vaso sin mezclarlos para que queden los diferentes colores.

viernes, 21 de noviembre de 2014

AÑO NUEVO

AÑO NUEVO



a.      AMANECER:

ü  Ingredientes (para 6 copas):

Ü  2 mangos, pelados y picados en cuadros.
Ü  3 cucharadas de azúcar.
Ü  1 cucharadita de vainilla.
Ü  1/2 botella de champaña.
Ü  1 taza de jugo de naranja natural.

ü  Preparación:

Ü  Pela los mangos y corta la pulpa en pedazos pequeños, agrega el jugo de naranja, el azúcar y la vainilla. Congela la mezcla y licúala a punto de frappé. Agrega el champaña y licúa unos segundos. Así estará lista para servir de inmediato.


  RENEW:

ü  Ingredientes:

Ü  60 cc Pisco.
Ü  30 cc Vodka.
Ü  15 cc Jugo de naranja.
Ü  Hielo naranja picado.
Ü  1 rodaja de naranja.

ü  Preparación:
Ü  Combinar todos los ingredientes en una coctelera con el hielo naranja picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en copa de cocktail. Adornar con la rodaja de naranja.