ü Ingredientes:
3 fresas frescas.
3 rodajas de piña cortada en pedacitos.
1/2 onza (15 ml) jugo de piña.
Hielo.
ü Preparación:
En una licuadora,
poner las fresas y la piña con el agua azucarada por unos cuantos segundos. En
un vaso, poner el hielo, las frutas licuadas, el ron y el jugo de
piña. Decorar con frutas frescas.
DERROCHE DE PASIÓN
Ingredientes:
1/2 de
taza de algarrobina (o jarabe de algarrobina).
1 taza de
leche evaporada.
1 taza de
leche condensada.
2 yemas
de huevo.
Canela
molida.
16 cubos
de hielo o más si se desean más suaves.
Preparación:
Se debe licuar
suavemente los ingredientes, menos la canela. La idea es lograr un
líquido homogéneo y liso. Se recomienda servir en vasos pequeños. Dejar luego
asentar unos minutos y finalmente espolvorear
la superficie del líquido con canela. Por último, llevar al refrigerador
para servir bien frío y disfrutar al máximo de su sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario