sábado, 29 de noviembre de 2014

SAN VALENTÍN



PONCHE DE AMOR                            




ü  Ingredientes:
  2 onzas (30 ml) de ron.
  3 fresas frescas.
  3 rodajas de piña cortada en pedacitos.
  1/2 onza (15 ml)  jugo de piña.
  1/2 onza (15 ml)  de jarabe de azúcar.
  Hielo.

ü  Preparación:

  En una licuadora, poner las fresas y la piña con el agua azucarada por unos cuantos segundos. En un vaso, poner el hielo, las frutas licuadas, el ron y el jugo de piña. Decorar con frutas frescas.




DERROCHE DE PASIÓN

 Ingredientes:

1 3/4 de taza de pisco.
1/2 de taza de algarrobina (o jarabe de algarrobina).


1 taza de leche evaporada.
1 taza de leche condensada.
2 yemas de huevo.
Canela molida.
 16 cubos de hielo o más si se desean más suaves.


Preparación:


Se debe licuar  suavemente los ingredientes, menos la canela. La idea es lograr un líquido homogéneo y liso. Se recomienda servir en vasos pequeños. Dejar luego asentar unos minutos y finalmente espolvorear  la superficie del líquido con canela. Por último, llevar al refrigerador para servir bien frío y disfrutar al máximo de su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario