a. AMANECER:
ü Ingredientes (para 6
copas):
Ü 2 mangos, pelados y
picados en cuadros.
Ü 3 cucharadas de azúcar.
Ü 1 cucharadita de vainilla.
Ü 1/2 botella de champaña.
Ü 1 taza de jugo de naranja
natural.
ü Preparación:
Ü Pela los mangos y corta la pulpa en pedazos pequeños,
agrega el jugo de naranja, el azúcar y la vainilla. Congela la mezcla y licúala
a punto de frappé. Agrega el champaña y licúa unos segundos. Así estará lista
para servir de inmediato.
RENEW:
ü Ingredientes:
Ü 60 cc Pisco.
Ü 30 cc Vodka.
Ü 15 cc Jugo de naranja.
Ü Hielo naranja picado.
Ü 1 rodaja de naranja.
ü Preparación:
Ü Combinar todos los
ingredientes en una coctelera con el hielo naranja picado. Batir y servir
(incluyendo el hielo) en copa de cocktail. Adornar con la rodaja de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario