martes, 25 de noviembre de 2014

FIESTAS PATRIAS

   BANDERA  PERUANITA
ü   Ingredientes:
Ü  500 gr de fresas lavadas.
Ü  1/2 a 3/4 taza de azúcar.
Ü  Jugo de 5 a 6 limones.
Ü  1/4 a 1/2 taza de jugo de naranja.

Ü  1 taza a 1 1/2 tazas del pisco. 
Ü  Hielo al gusto.

ü Preparación:
Ü  Corte las fresas  por la mitad, esto es para que sea más fácil licuarlas.
Ü  Ponga las fresas, el jugo de limón, y la azúcar o miel en la licuadora. Licue bien.
Ü  Agregue el pisco y el jugo de naranja, licúe hasta que todo esté bien mezclado. Pruebe y ajuste el licor a su gusto.
Ü  Sirva el coctel inmediatamente, puede decorar los vasos o copas con rodajas de limón y rodajas de fresa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario