BANDERA
PERUANITA
ü
Ingredientes:
Ü 500 gr de fresas lavadas.
Ü 1/2 a 3/4 taza de azúcar.
Ü Jugo de 5 a 6 limones.
Ü 1/4 a 1/2 taza de jugo de naranja.
Ü 1 taza a 1 1/2 tazas del pisco.
Ü Hielo al gusto.
ü Preparación:
Ü Corte las fresas por la mitad,
esto es para que sea más fácil licuarlas.
Ü Ponga las fresas, el jugo de limón, y la azúcar o miel en la
licuadora. Licue bien.
Ü Agregue el pisco y el jugo de naranja, licúe hasta que todo esté bien
mezclado. Pruebe y ajuste el licor a su gusto.
Ü Sirva el coctel inmediatamente, puede decorar los vasos o copas con
rodajas de limón y rodajas de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario