domingo, 23 de noviembre de 2014

HALLOWEEN






  SPIDER’S NIGHT

ü  Ingredientes:

Ü  1 ½ parte de pisco.

Ü  ¾ partes de  jugo de limón (exprimido).

Ü  ½ parte de jarabe simple.

Ü  3 tomatitos cherry cortados a la mitad.

Ü  3 hojitas de albahaca (u otras hierbas frescas de elección).

Ü  Una pizca de sal.

ü  Preparación

Ü  Combinamos todos los ingredientes en un recipiente de mezclador.

Agitamos y colamos en un vaso o copa llena de cubitos de hielo.

Decoramos con un tallo de apio.

 Si quieres darle más vida a este cóctel de  Halloween, puedes utilizar vodka con sabor a jalapeño.


NOCHE DE TERROR

ü  Ingredientes:

Ü  3 oz de zumo de mandarina (90 ml.)
Ü  1-1/2 oz de ron blanco (15-30 ml.)
Ü  3/4 oz de granadina (23 ml.)

ü Preparación:
Para preparar esta pócima, únicamente debemos mezclar el zumo con el ron en un vaso alto lleno de hielos, verter la granadina y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario