ü Ingredientes:
Ü
1 ½ parte de pisco.
Ü
¾ partes de
jugo de limón (exprimido).
Ü
½ parte de jarabe simple.
Ü
3 tomatitos cherry cortados a la mitad.
Ü
3 hojitas de albahaca (u otras hierbas
frescas de elección).
Ü
Una pizca de sal.
ü Preparación
Ü Combinamos todos los ingredientes en un recipiente de mezclador.
Agitamos y colamos en un
vaso o copa llena de cubitos de hielo.
Decoramos con un tallo de
apio.
Si quieres darle más vida a este cóctel de Halloween, puedes utilizar vodka con sabor a
jalapeño.
NOCHE DE TERROR
ü
Ingredientes:

Ü
3 oz de zumo de mandarina (90 ml.)
Ü
1-1/2 oz de ron blanco (15-30 ml.)
Ü
3/4 oz de granadina (23 ml.)
ü Preparación:
Para preparar esta pócima, únicamente debemos mezclar el zumo con el ron
en un vaso alto lleno de hielos, verter la granadina y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario